Адрес ООО "СТРОЙЭКСПЕРТ"
г. Санкт-Петербург, ул. Марата 82
Телефон: +7(812)957-29-53
Мы работаем пн. - пт. с 9:00 до 18:00

Экспертиза бетонных плит
На всех проездах, разрушения плит имеют одинаковый характер – разрушение плит происходит по направлению движения транспорта, что свидетельствует о том, что в плитах уложенных поперек возникает большой изгибающий момент на всем протяжении длинны при проезде транспорта, при укладке вдоль - такой МИЗГ. возникает только при наезде транспорта на середину плиты. На основании выше изложенного экспертами установлено по каким причинам тротуарная плитка «Бархан» не выдержала нагрузок от движения транспорта

Испытания фильтрационного материала
По результатам отбора составлен 3-х сторонний Акт. Для испытаний отобран 1 мешок фильтрационного материала Антрацит «Пуролат-стандарт» массой 22,5 кг в сентябре 2016г.

Экспертиза стен квартиры
Штукатурка стен соответствует требованиям строительных норм для высококачественной штукатурки (см. таблицы из СНиП 3.04.01-87). Штукатурка потолков соответствует требованиям строительных норм для высококачественной штукатурки. Откосы на всех оконных и дверных проемах выполнены в соответствии с требованиями строительных норм и правил. Качество примененных материалов, подтверждено Сертификатами качества на примененные штукатурные смеси.

Обследование здания образовательного учреждения
Определение объемов и качества выполненных работ по улучшению теплотехнических свойств зданий и созданию безбарьерной среды.

Обследование нежилого помещения
Определение стоимости восстановительного ремонта помещения конференц-зала, получившего повреждение конструкции полов и финишной отделки в результате проведения работ по ликвидации протечки хозяйственно-бытовой канализации, проходящей в полу.

Новости ООО "СТРОЙЭКСПЕРТ"

ООО "Стройэксперт"
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Марата 82
Телефон:+7(812)677-29-28
Электронная почта: 6772928@mail.ru

Обследование помещений квартиры

Объект строительного обследования: квартира

Адрес проведения экспертизы: Московская обл.

Цель обследования: определение качества выполненных работ по ремонту квартиры (укладка плитки).

Характеристика объекта:

Объектом обследования является квартира на 10 этаже в жилом монолитно-кирпичном доме.

Наружные стены дома выполнены из керамзитовых блоков с утеплением и облицовкой керамическим кирпичом.

Оконные проемы заполнены двухкамерными стеклопакетами.

Планировочное решение квартиры: прихожая, две изолированные комнаты, кухня, санузел и ванная комната. Общая площадь всех помещений около 60 м2.

В квартире проводятся высококачественные отделочные работы

Объектом экспертизы являются: цементно-песчаная стяжка в одной из комнат и фрагмент укладки в коридоре напольной глазурованной керамической плитки размером 199х603х10 мм площадью около 5 м2.

ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ

Обследование проводилось визуально-инструментальным методом согласно Правилами обследования и мониторинга технического состояния зданий и сооружений СП 13-102-2013.

Этапы работ:

Перечень приборов и оборудования:

 

Экспертиза пола квартиры

 

Заключение строительного эксперта

В результате проведенного обследования было выявлено:

Монтаж напольного покрытия из крупноразмерной плитки производится на устной договорной основе между Собственником помещения и потенциальным Подрядчиком.

Перед началом работ крупноразмерную керамическую плитку необходимо калибровать Продолжение работ по укладке керамической плитки вести согласно технологии ТР98-99.

Цементно-песчаную стяжку перед монтажом чистового покрытия обеспылить, и прогрунтовать.Все нарушения допущенные при укладке напольной крупноразмерной плитки раз.199х603х10 мм на объекте зафиксированы фото - фиксацией с приложением фото.